Thanksgiving

Viele Wochen vorher den Truthahn vorbestellt. 
4 Wochen vorher das Menü zusammen gestellt. 
2 Wochen vorher die Einkaufsliste geschrieben. 
1 Woche vorher eingekauft. 
1 Tag vorher geschnibbelt, Soßen vorgekocht und Pie gebacken. 
Dann ist endlich Thanksgiving und wir sind froh bei unseren Freunden Anna, Chris, Iris und Murphey (und Oma Nancy) zu feiern und den Tag mit weiterkochen, glasieren, hechseln, matschen und rühren zu verbringen. Dazu ganz traditionell Prosecco und Shrimps zum Frühstück bzw. als Basis für das eigentliche Geschnatzel. 
Pünktlich um 15 Uhr wird dann das komplette Menü aufgefahren und nach 30 Minuten sind alle voll und müssen erstmal die Bäuche bewegen und einen kleinen Spaziergang machen. Runde 2 schaffen wir schon nicht mehr sondern hängen gemütlich rum und gucken den Kids beim Spielen zu. Als es dämmert haben wir auch Lust was zu spielen und auch wieder Platz für Pie und Bier! Nach etlichen Runden (Spiel und Bier) und ca. 10 Stunden des Beisammenseins ist dann Feierabend. What a fun day. Yum!